pic

Магическая вибрация цифр

Интервью можно почитать и на странице журнала “Иерофанта.нет”

– Ольга, скажите, пожалуйста, что это вообще такое – энергетическая нумерология?

– Все мы видели методы расчетов, которые описывают наш характер, способности, возможности в жизни. И привыкли связывать это с нумерологией, считая, что это некая система, которая что-то говорит о человеке. Но нигде нет информации о том, что мы могли бы с помощью вибрации цифр что-то в своей жизни менять или улучшать. А вот энергетическая нумерология предполагает работу с энергетикой цифры. Это создание для себя талисманов, самостоятельная работа с цифрой. При этом вибрация цифры влияет на события вокруг и приближает нас к нужному результату.

Здесь я должна оговориться: я абсолютно далека от того, что называют силовой магией. Т.е. если человек поработал с цифрой, это не значит, что на него повалятся миллионы, принцы на белых конях, принцессы и т.д. Ничего такого не произойдёт. Человек вмещает то, что по его энергетике можно вместить. Эта вибрационная работа убирает барьеры и замещает нужным результатом – всё. Вопрос лишь в стабильности работы и во внутреннем стремлении. В любом случае, ситуация разрешается проще, если мы что-то делаем. Никогда ничего не произойдёт без внутренней воли человека и без его возможности принять то, что он может принять.

– Я правильно поняла, что здесь идёт расчёт цифры, которая нужна человеку для какой-то цели? И эта цифра становится вроде как талисманом?

– Нет. У каждой цифры своя энергетика. Человек может просто выбрать цифру, которая в его ситуации ему нужнее, и поработать именно с ней. Взять именно её вибрации. Здесь ничего не надо считать, нужно именно работать.

– А как определить цифру?

– Я начну с того, что, во-первых, мы работаем всегда с собой. Мы никоим образом не оказываем влияния на других людей, не нарушаем ничью свободу воли. Но, убирая какие-то барьеры у себя, мы, соответственно, приближаем нужные нам ситуации. Есть цифра, с которой можно поработать, чтобы одинокие люди нашли себе пару. Есть цифра, которая защитит, – это цифра «8», сразу говорю. Она используется в какой-то жёсткой ситуации, когда человек уже в неё попал, и ему требуется защита. При этом используется цифра «8» и концентрация. Талисмана нет. Практикующий должен настроиться на определённое количество времени и всю свою волю, внутреннюю концентрацию направить на то, что ему нужно решить.

Есть цифры, помогающие в денежных вопросах. Но есть те, которые требуют создания талисмана. Здесь ничего сложного нет: талисманы можно делать как из металла, так и из подручных средств.

– Т.е. в принципе любая цифра может пригодиться любому человеку? Допустим, если все люди попали в сложную ситуацию, всем восьмёрка? Нет никакого расчёта по дате рождения, по имени, как бывает в нумерологии?

– Нет. Я и говорю: это совершенно другое. Есть описания цифр, их вибрации в помощь нам для каких-то определённых целей. Допустим, четвёрка будет защищать. Это некий барьер, который закрывает нас от негативных нападений. Но в каждой ситуации – своя схема работы, своя рекомендованная методика.

– И как работать с этими цифрами?

– Очень по-разному. Иногда создаётся талисман. А есть работа, например, на фазы луны, в определённое время. Эти ритуалы небольшие и абсолютно спокойные, их может реализовать любой человек.

– Можете привести пример? Какую-то одну цифру?

– Например, возьмём единицу. Она даёт вибрации, которые можно выразить так: «Я сам» или «Я сама». Это энергетика внутренней ответственности за всё, что происходит в жизни. Работа выполняется, глядя на любую звезду. Выбрать следует ту, которая нравится. В руках должен быть талисман, символизирующий единицу: им может быть что угодно, напоминающее звезду (циркон, стекло, блестящий камешек; важно, чтобы в нём играл свет). Камешек должен быть отдельно от украшений, т.е. нельзя использовать колечко с камушком или кулон, и не должно быть дырочек.

Работа начинается со слов: «Ты одна, и я одна» («один» – если работает мужчина). А дальше объясняете суть своей проблемы. Но надо не просить убрать негатив или помеху, а говорить о своей заботе и о том, какой результат для себя хочется получить. Только не о конкретном его воплощении, а о том, что решило бы проблему в целом.

Работать с вибрациями единицы нужно 18 дней. Затем минимум 18 дней перерыва (можно и больше), после чего работу можно повторить, талисман при этом используется прежний.

В результате работы с этой цифрой исчезнет помеха в виде внутренних страхов, переживаний и сомнений, которые мешают нам двигаться в жизни, уйдут ненужные люди, исчезнут пустые дела, события и помехи. То, что по судьбе и имеет силу для исполнения, придёт к результату.

Надежда Кузьменко

comments powered by HyperComments

Марина
2020-04-18 19:04:44
Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445
Елена Чиркина
2020-07-26 17:27:29
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (Ирина ее зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но только на вацап или вайбер пишите для начала, а то она вся в работе, у нее с этим строго. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
Зоя
2020-12-15 14:14:20