Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Конфиденциальность персональной информации

  1. Предоставление информации Посетителем:

1.1. При регистрации, оформлении подписки, участии в любых мероприятиях, покупке товаров и услуг на сайте https://olgaveld.ru (далее – «Сайт») Посетитель предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Посетитель соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Посетителем своего согласия на обработку его персональных данных) администрацией Сайта (далее – «Владелец сайта»), в целях исполнения Владельцем сайта своих обязательств перед Посетителем по предоставлению консультаций, услуг, предоставлению справочной информации, а также в научных целях, в целях продвижения услуг, соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Посетителя Владелец сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных».

1.2.1. Если Посетитель желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Владельца сайта в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Владельцу сайта на адрес электронной почты в сети Интернет Leila-nikko@mail.ru.

Если Посетитель желает удалить свою учетную запись на Сайте, Посетитель обращается к Владельцу сайта по адресу Leila-nikko@mail.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации, предоставленной Посетителем и получаемой Владельцем сайта.

1.3.1 Владелец сайта использует предоставленные Посетителем данные в течение всего срока регистрации Посетителя на Сайте в целях:

регистрации/авторизации Посетителя на Сайте;

обработки Заказов Посетителя и для выполнения своих обязательств перед Посетителем;

для осуществления научной и иной не запрещенной законом деятельности в рамках тематик и направлений Сайта;

оценки и анализа работы Сайта;

анализа особенностей Посетителя и предоставления персональных рекомендаций;

информирования Посетителя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

1.3.2. Владелец сайта вправе направлять Посетителю сообщения рекламно-информационного характера. Если Посетитель не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Владельца сайта, он вправе отказаться от рассылки путем выбора опции «Отказаться от рассылки» в любом электронном письме рассылки, на которую он подписался.

  1. Предоставление и передача информации, полученной Владельцем сайта:

2.1. Владелец сайта обязуется не передавать полученную от Посетителя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Владельцем сайта информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Владельцем сайта, для исполнения обязательств перед Посетителем (в том числе по электронной рассылке) и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Владельцем сайта третьим лицам данных о Посетителе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа особенностей Посетителя и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Владелец сайта вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Владелец сайта получает информацию об ip-адресе Посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта Посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности Посетителя.

2.5. Владелец сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Владелец сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Владелец сайта не является юридическим лицом и не обязан в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1. Федерального закона «О персональных данных» издавать документы, определяющие политику оператора в отношении обработки персональных данных, локальные акты по вопросам обработки персональных данных, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений.

  1. Хранение и использование информации Посетителем

3.1. Посетитель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте. Посетителю разрешается создать только один аккаунт для своей идентификации на Сайте.

3.2. Посетитель обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Посетителя и т.п.).

3.3. В случае возникновения у Владельца сайта подозрений относительно использования учетной записи Посетителя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Владелец сайта вправе в одностороннем порядке изменить пароль Посетителя, заблокировать или удалить аккаунт.

 

Перейти к верхней панели